Selasa, 06 Maret 2012

Cheats God Of war 1 PS2

 
  

Tersembunyi penutupSampul slip keluar dari kasus permainan dan melihat di belakang cover art untuk menemukan alternatif.Bergerak lebih cepatTekan Kanan Analog-stick Teruskan untuk roll ke depan, kemudian tekan R1 untuk mengeksekusi muatan Hermes Rush bahu sebelum roll berakhir. Ulangi ini untuk bergerak lebih cepat.Terbatas pengalaman dalam Kuil PandoraSelama Quest Atlas di Temple Pandora, Anda akan menghadapi serangkaian dinding batu yang dapat Anda memanjat. Beberapa lapis baja legiuner akan mencoba menjatuhkan Anda off dari dinding. Membunuh semua dari mereka dan mendaki ke atas langkan tertinggi. Sebuah Harpy kesalahan akan mulai memekik, dan darah (pengalaman) akan mulai menembak pada Anda. Ini akan berlangsung selama Anda tinggal di daerah tersebut. Ini adalah cara mudah untuk meningkatkan senjata dan mantra sihir untuk maksimal. Jika Anda melihat cukup dekat oleh salah satu peti harta karun, Anda akan melihat apa yang tampak seperti hologram Harpy terbang di satu tempat.Mudah membunuhTrik ini memerlukan setidaknya tingkat 2 Blades Of Chaos dan benar-benar membantu ketika pertempuran beberapa Minotaurs dan musuh lainnya. Mengetuk Minotaur (atau musuh yang berbeda) dengan R1 + X. Ketika di udara, lepaskan R1 dan tekan Lingkaran untuk meraih kakinya dan melemparkannya kembali ke tanah. Minotaur akan terpental kembali, memberikan Anda kesempatan untuk mengulang beberapa melemparkan.Seharusnya hanya memakan waktu tiga atau empat melempar untuk membunuh Minotaur dengan cara ini. Sebagai Minotaurs semakin kuat, Anda akan perlu untuk menjatuhkan mereka kembali dengan menekan Analog tongkat-kanan ke arah itu, kemudian menekan X. Catatan: Ini memerlukan tingkat 5 Blades Of Chaos. Strategi ini bekerja pada monster lainnya, seperti Tentara Skeleton, Pemanah Skeleton, dan Gorgons.Menggunakan strategi ini dengan Gorgons mungkin memerlukan praktek lebih dari itu akan dengan monster lainnya.Mudah pengalamanKetika Anda berada di ruangan setelah Anda memenggal kepala Medusa untuk pertama kalinya, Aphrodite akan memberitahu Anda untuk membekukan Minotaurs untuk melanjutkan. Jangan lakukan ini. Sebaliknya, beralih ke Kemarahan Poseidon dan tetap menggunakannya di Minotaurs. Karena Anda memiliki kekuatan sihir terbatas di ruangan ini, mendapatkan sebanyak combo yang diinginkan. Bola-bola merah berhenti muncul di 1000 hits, namun Anda dapat menghentikan combo setiap saat dan ulangi trik ini untuk mendapatkan banyak bola. Menyimpan beberapa disimpan untuk senjata yang Anda akan membuka kunci kemudian dalam permainan.Membuka kostum Bajingan Dairy. Kemudian, melawan Hydra dengan kostum Bajingan Susu dan terus menerus menggunakan Kemarahan Poseidon untuk mendapatkan jumlah combo setinggi mungkin. Karena Hydra tidak dapat mati kecuali Anda ambil dan membunuhnya, tidak ada batasan untuk combo.Sihir ekstra FeathersSetelah menerima Poseidon Trident dan melewati terowongan di balik patung itu, ada empat anak perempuan Nyad Anda dapat menemukan saat berenang di bawah air. Catatan: Beberapa dari mereka yang tersembunyi di balik dinding yang memisahkan diri. Tekan Lingkaran dengan salah satu dari mereka untuk mencium mereka. Sebagian besar dari mereka akan menawarkan sebuah Feather Magic, sementara beberapa secara acak dapat meninggalkan Anda dengan apa-apa.Mudah merah orbsKetika Anda mendapatkan di kapal pada akhir tingkat pertama setelah mengalahkan Hydra Boss, melompat ke tempat tidur dan R2 tekan. Ikuti perintah seperti yang diminta pada layar. Ketika vas jatuh dari night stand Anda akan mendapatkan beberapa bola. Setiap kali Anda melakukannya setelah itu, Anda hanya akan mendapatkan lima bola.Ketika Anda pergi untuk menemukan dua perisai untuk patung, kembali ke ruangan dengan tangga off rusak. Ke atas, mendapatkan melintasi papan sempit, dan tarik tuas. Tali akan turun dan Anda dapat geser ke bawah itu. Pergi ke seberang tali di mana tentara mencoba untuk membunuh Anda. Dapatkan ke sisi lain, kemudian keluar Blade of Artemis (L1 + R1). Kemudian, mendapatkan Hades perisai dan lari ke langkan di mana Anda dapat melompat ke tali naik. Banyak tentara akan muncul.Gunakan Blade of Artemis untuk membunuh mereka semua. Ini akan memberikan Anda banyak bola merah, dan lebih banyak waktu terhindar.
Ketika Anda berjuang Ares pertama, jangan bunuh dia. Hanya menikamnya sekali dengan kakinya dan membiarkan dia memukul Anda pergi. Anda harus mendapatkan 1.000 bola.Terus melakukan hal ini untuk banyak bola-bola yang dapat Anda gunakan untuk setiap senjata atau sihir yang Anda belum maxed out. Anda akan membutuhkannya terhadap semua klon dalam pertempuran berikutnya.Mudah bola di Temple Of The OracleMembuka kostum Bajingan Dairy. Lalu, masukkan Kuil Of The Oracle. Tetap menggunakan Gorgon Flash. Karena ada jumlah yang tidak terbatas Harpies, Anda bisa mendapatkan jumlah yang tidak terbatas bola merah. Catatan: Setiap membunuh senilai 30 bola merah.Mudah orbs dalam The Gates Of AthenaGunakan trik berikut untuk max keluar Anda Blades Of Chaos, Kemarahan Poseidon dan Pandangan Medusa. Setelah Anda mencapai Athena dan Anda menemukan gambar Oracle.memanjat tangga. Anda akan melihat Ares untuk pertama kalinya. Simpan permainan di sini. Ini akan memakan banyak waktu untuk melakukannya. Berjalan ke kiri menuruni tangga dan memasuki pintu gerbang. Ares bola api 'akan mematahkan pintu gerbang, mengunci Anda di dalam. Dalam rangka untuk mendapatkan keluar Anda harus memikat Minotaurus untuk saklar dan membekukan dia sehingga Anda dapat slide keluar.Namun, jangan melakukan itu dan tidak meninggalkan ruangan ini. Minotaurs membunuh sebanyak sebanyak mungkin sampai tidak ada lagi dari mereka memberikan bola. Perhatikan bahwa tidak peduli berapa banyak Minotaurs Anda membunuh, mereka akan terus respawning. Anda dapat menggunakan sihir sebanyak yang diinginkan. Selama Anda berada di ruangan itu, kotak ajaib akan terus mengisi ulang. Setiap kali datang keluar Minotaur, membekukan dia dengan Medusa Pandangan dan istirahat dia. Setiap kali Anda melakukan ini, Anda akan menerima lima belas bola. Jika Anda kehabisan sihir, isi ulang dengan kotak. Jika Anda menjalankan rendah pada hidup, melawan Minotaur kemudian melakukan mini-permainan untuk mendapatkan kesehatan beberapa kembali. Tetap beku kemudian memecah mereka untuk mendapatkan bola terbatas.Tengkorak kunci di Temple PandoraSetelah Anda pertama kali mencapai cincin Kuil Pandora, jalankan sekitar ring. Ada kunci berbentuk tengkorak, dengan berongga berbentuk tengkorak. Untuk membuka pintu Anda harus pergi ke sarkofagus anak arsitek. Tarik tutupnya dan melompat pada tubuh. Cepat tekan R2 dan akhirnya kepala akan datang dari.Harpy teka-tekiKetika Anda berada di ruangan yang penuh dengan Harpies yang terus keluar, membunuh mereka dan melihat bahwa mereka keluar dari lubang yang tampak aneh. Untuk menghentikan mereka, gunakan perisai patung-patung di dalam ruangan untuk memblokir pintu masuk. Patung kiri ditempatkan di lubang yang tepat, dan patung yang tepat masuk di lubang kiri. Setelah semua lubang yang diblokir, membunuh Harpies yang tersisa.Naik tangga ke langkan dengan papan yang jatuh ketika Anda akan di. Jangan khawatir jika Anda jatuh, sebagai Harpies tidak bisa keluar. Sebagai papan terus turun, mereka akan mengungkapkan papan benar untuk berjalan di.Blade Dari Artemis menghilangMeskipun Anda memiliki pisau keluar, pergi melintasi tali. Ketika Anda tusukan pisau Anda akan menggunakan lama Anda. Ketika Anda turun, pisau lama Anda akan ditampilkan di gunakan, cukup tekan L1 + R1.Pengawal masih berjuang HydraSetelah Anda mengalahkan Hydra dan mengambil tali kembali ke perahu lain dengan wanita terjebak, pergi ke lokasi di mana Anda awalnya masuk perahu. Berjalan di papan kembali dan Anda bisa melihat dua penjaga pertempuran kepala Hydra, setelah Anda membunuh kepala utama.Allah ModeBerhasil menyelesaikan permainan pada setiap kesulitan pengaturan.Tingkat DihapusBerhasil menyelesaikan permainan pada setiap kesulitan pengaturan.Kelahiran Binatang
Berhasil menyelesaikan permainan pada setiap kesulitan pengaturan.
Categories:

4 komentar:

  1. penuh tantangan,yg nyeselin pada saat melompati jurang yg d dasar jurang byk tombak yg tajam....jtuh mengulang lg...dpecet tombol x 2 kali ttp saja gk perah sampai.

    BalasHapus
  2. emang salah satu yang paling susah tuh :D

    BalasHapus
  3. wah keren nih info ceat gamenya ....

    BalasHapus
  4. klo game god of war 1dan2 aku sih dh tamat..
    Tpi klo yang ke3 susahnya puuool!

    BalasHapus

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!